В Барановичах неизвестные с пистолетом и битой ворвались в дом предпринимательницы

Сегодня ночью в районе четырех утра неизвестные в масках ворвались в частный дом предпринимательницы, живущей на окраине Барановичей.



Потерпевшая рассказала, что у нападавших был предмет внешне похожий на пистолет и бейсбольная бита. Мужчины связали хозяйке руки, требовали сообщить им, где находятся деньги, после чего стали обыскивать дом.

По словам официального представителя УВД Брестского облисполкома Сергея Дученко, когда преступники потеряли бдительность, пострадавшая развязала руки и нажала тревожную кнопку.

По сигналу, спустя 3 минуты, прибыли сотрудники Департамента охраны МВД Республики Беларусь, которые помогли потерпевшей и ее внуку. Злоумышленники скрылись.

Барановичским межрайонным отделом Следственного комитета по факту возбуждено уголовное дело по статье разбой, совершенный группой лиц.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Эдуард, 45, Бобруйск
90-е вернулись?
Neo, 46, Бреста
"По сигналу, спустя 3 минуты, прибыли сотрудники Департамента охраны МВД Республики Беларусь, которые помогли потерпевшей и ее внуку. Злоумышленники скрылись."- наверное "БЭТМЕНТЫ" ехали не 3 мин, а 30... Или нападающие "супер герои" которые могут перемещаться со скоростью света!))
Валерий РБ.
В западной Европе подобное массово началось сейчас- с приходом  мигрантов-террористов. У нас - на 3 млн. трудоспособного населения в коэффициенте и корреляции к регрессии-зачем нам органы правопорядка? Умно написал?
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?