В «Банд'Эрос» смерть бывшей солистки группы связали со вспышками на Солнце

Как сообщалось ранее, бывшая солистка «Банд'Эрос» Родика Змихновская, которая была известна под псевдонимом Рада, умерла в Калифорнии из-за кровоизлияния в мозг. Артистку, впавшую в кому, госпитализировали несколько дней назад, но спасти не смогли. Эту информацию передает gazeta.ru со ссылкой на Hello.

Фото: comandir.com

В пресс-службе «Банд'Эрос» рассказали, что несколько дней назад Рада улетела к подруге в Калифорнию. В США у певицы случилось кровоизлияние в мозг. Вчера утром она скончалась. По словам собеседника издания, причиной кровоизлияния могли стать недавние вспышки на Солнце.

«Когда мы виделись в последний раз, она была в отличном состоянии и все у нее было хорошо, но это было достаточно давно. Но теперь это уже не имеет никакого отношения к делу», — приводит портал dni.ru слова бывшего участника коллектива Батишты Ривы.

Еще одну оригинальную версию смерти Змихновской выдвинули ее фанаты, предположившие, что Рада могла умереть от пластических операций, потому что боялась старости и скрывала свой возраст даже от близких, пишет dni.ru.

Подготовил Юрий БАКЕРЕНКО

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?