В автокатастрофе трагически погиб проректор Гомельского университета Сергей Ханеня

В автокатастрофе трагически погиб проректор Гомельского университета Сергей Ханеня
В автомобильной катастрофе на 51-м году жизни трагически погиб проректор по воспитательной работе Гомельского государственного университета имени Ф. Скорины, кандидат филологических наук, доцент Сергей Иванович Ханеня, сообщается на сайте вуза.

В автокатастрофе трагически погиб проректор Гомельского университета Сергей ХаненяСергей Ханеня был выпускником ГГУ имени Ф. Скорины.

Во время работы в вузе курировал работу управления воспитательной работы с молодежью, отдела молодежных инициатив и студенческого самоуправления, информационно-аналитической службы, студенческого и спортивного клубов, редакции газеты «Гомельскі ўніверсітэт», музейного комплекса.

Был кандидатом филологических наук (1999), доцентом (2004). Его научные интересы были сосредоточены в области исторического и теоретического литературоведения.

Как сообщает сайт news.21.by, ДТП произошло в Трубчевске Брянской области 26 апреля. Сергей Ханеня находился на пассажирском сиденье в автомобиле Ауди А6, который столкнулся с «КамАЗом». Спустя 11 дней, 6 мая, белорус скончался в больнице в результате полученных травм. 

Фото с сайта gsu.by

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости