В аварии в Минском районе пострадали водитель и пассажирка

Водитель и пассажирка легковушки пострадали в аварии в Минском районе, сообщила sb.by старший инспектор по агитации и пропаганде ОГАИ Минского района Екатерина Сильченко.


— В пятницу около семи вечера на трассе Боровляны — 49-летний водитель на автомобиле Opel Astra ехал в поселке Лесной по улице Александрова в сторону автодороги Боровляны — Логойск. Поворачивая налево со второстепенной на главную дорогу, он не убедился в безопасности маневра, в результате чего столкнулся с Toyota RAV4, которой управлял 60-летний водитель, ехавший по главной дороге в сторону Логойска.



В результате аварии водитель и 34-летняя пассажирка Opel получили телесные повреждения, их госпитализировали в медучреждение. 

Отметим, что в ГАИ предупреждают о тумане, который осложняет ситуацию на дороге. Водителям и пешеходам советуют быть предельно осторожными на дороге, автомобилистам — отложить на время дальние поездки. В Госавтоинспекции также отмечают, что, по статистике, 2/3 ДТП во время тумана составляют наезды на движущиеся впереди транспортные средства. А случается это зачастую из-за неправильной оценки расстояния между машинами и несоблюдения безопасной дистанции. В ГАИ рассказали, чем главным образом опасен туман.



Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...