Минск
+9 oC
USD: 2.06
EUR: 2.28

В аварии под Гомелем машину разорвало пополам

6 утра стало роковым временем для двух гомельчан.  Авария произошла по дороге на деревню Цыкуны, недалеко от поворота с трассы Гомель-Кобрин. Автомобиль по невыясненной пока  причине съехал в правый кювет и врезался в дерево. От удара о сосну Volkswagen Vento разорвало на части. 52-летний К., находившийся в машине, погиб. Его спутница такого же возраста госпитализирована. По факту ДТП возбуждено уголовное дело. 


Официальный представитель управления Следственного комитета Беларуси по Гомельской области Мария Кривоногова рассказала, что сейчас выясняются все обстоятельства аварии:


- Сложно сказать, кто находился за рулем. Удар был такой силы, что пассажира и водителя выкинуло из  салона. Автомобиль зарегистрирован на пострадавшую гомельчанку. При ней было водительское удостоверение, но сейчас она находится без сознания в реанимации.


Поворот на деревню Цыкуны унес уже не одну жизнь.  В июне  здесь же 21-летний гомельчанин А., управляя "Киа Сид", не справился с управлением и вылетел в лесной массив. 


Переполненный автомобиль, в котором находилось 7 человек, врезался в дерево. Водитель автомобиля погиб на месте. С травмами различной степени тяжести в больницу были доставлены 4 пассажира, еще двое серьезно не пострадали.

sb_gomel@mail.ru 

Цифры

С начала года в Гомельской области  произошло 407 аварий, в них  получили  травмы 413 человек, погибли - 73.

Фото ГАИ УВД Гомельского облисполкома

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...