В активе — позитив

Во второй день визита главы Администрации Президента Виктора Шеймана в Китай состоялись встречи с заместителем министра коммерции КНР Юй Гуанчжоу и членом Постоянного комитета Политбюро ЦК КПК, председателем Центральной комиссии КПК по проверке дисциплины У Гуаньчжэнем.
Во второй день визита главы Администрации Президента Виктора Шеймана в Китай состоялись встречи с заместителем министра коммерции КНР Юй Гуанчжоу и членом Постоянного комитета Политбюро ЦК КПК, председателем Центральной комиссии КПК по проверке дисциплины У Гуаньчжэнем. В ходе встреч отмечалось, что у Беларуси и Китая, несмотря на все различия, есть немало общего: социальная стабильность и решимость идти собственным путем, несмотря на давление, которое пытаются порой оказывать другие государства.

У Гуаньчжэнь сказал, что китайская сторона уделяет повышенное внимание развитию дружественных отношений с Беларусью, и считает нашу страну важным партнером в Европе. Виктор Шейман, в свою очередь, отметил, что в настоящее время Беларусь удовлетворена позитивным развитием отношений с Китаем и намерена и далее это сотрудничество активизировать.

Завтра белорусская делегация побывает в Шанхае, где встретится с секретарем городского партийного комитета Чэнь Лянюем, руководством специальной экономической зоны и технопарка Пудун, а также осмотрит самую высокую в Азии телевизионную башню «Восточная жемчужина».

На снимке: встреча Виктора Шеймана и У Гуаньчжэня.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости