Минск
+2 oC
USD: 2.11
EUR: 2.33

В Африке мужчина после свадьбы узнал, что его невеста — мужчина

Необычная история произошла в Уганде. Местный имам Мухаммад Мутумба женился на девушке Шабулла Набукира, однако под фатой скрывался аферист Ричард Тумушабе, передает New Vision.

Фото: New Vision

Мутумба познакомился с «невестой» в мечети, куда Ричард пришел, переодевшись в женщину. В конце декабря молодые сыграли свадьбу, перед которой имам поехал на родину будущей «жены» и выплатил за нее выкуп  два мешка сахара, две козы, одежду и экземпляр Корана.

Однако после свадьбы поведение молодой супруги резко изменилось. Шабулла отказывалась раздеваться перед мужем, вступать с ним в интимную связь и даже предпочитала спать в одежде. То, что она на самом деле мужчина, «жена» скрывала с помощью хиджаба, накладной груди и косметики. Мужчина также научился разговаривать высоким женским голосом.

Спустя время обман раскрылся: «девушку» заподозрили в краже одежды, телевизора и денег у соседа. Полицейские поместили Ричарда в камеру, и на допросах он во всем сознался. Также была арестована его сообщница, которой имам заплатил выкуп.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...