Минск
+13 oC
USD: 2.04
EUR: 2.27

Узнаете? Как сейчас выглядят актрисы, сыгравшие детей в бразильских сериалах

В 1990-е во многих семьях появилась особенная традиция – усаживаться вечером на диван и смотреть сериалы. Особенно полюбились зрителям бразильские теленовеллы. С тех пор прошло несколько десятков лет. Посмотрите, как теперь выглядят актеры, сыгравшие детей и подростков в тех сериалах, предлагает BeautyHack

Карла Диас. Хадиджа «Клон»

Она играла дочь Жади и Саида, любила золото и с пеленок хотела выйти замуж? Сейчас Карле 28. Она снимается в кино и играет в театре. К тому же Диас пять раз становилась победительницей в номинации «Лучшая молодая актриса».



Стефани Бриту, Самира «Клон»

В теленовелле она сыграла Самиру, мусульманку, которая отказывалась носить платок. В 2007 в возрасте 19 лет актриса вышла замуж за нападающего «Челси» Алешандре Пато. Позже пара развелась.



Сесилия Дасси. Сандринья «Во имя любви»
 
Впервые она снялась в роли малышки Сандриньи в теленовелле «Во имя любви». 
Сейчас женщине 29 лет. Последний фильм с ее участием – «Гонзага – от сына к отцу» – вышел в 2012 году.



Каролина Дикман. Асусена «Тропиканка»
 
В известном сериале Дикман исполнила роль скромной и милой Асусены – дочери Рамиро и Серены. Во взрослом возрасте она появилась на экранах в сериалах «Хозяйка судьба», «Во имя любви», «Змеи и ящерицы».

В сентябре этого года она отпраздновала сорокалетие. За ее страницей в Instagram следят 4.7 млн пользователей, а снимки в купальнике собирают десятки тысяч лайков. 



Лавиния Власак. Лия Медзенга «Роковое наследство»
 
В теленовелле «Роковое наследство» Лавиния сыграла ветреную бездельницу – дочь Леи и Маркуса. Затем появилась в сериалах «Жестокий ангел» и «Женщины в любви». В 2007 она вступила в брак с бизнесменом Селсой Коломбу и родила двоих детей. 



Дебора Секку. Карина «Новая жертва»
 
В сериале «Новая жертва» Дебора появилась в образе Карины – дочери Аны и Марселу Роси. Но больше всего зрителям запомнилась ее роль коварной Ирис в «Семейных узах». 



В 2011 она перестала сниматься. В 2015 Дебора родила дочь от серфера Уго Моруа. Сейчас у Дэборы 14.3 млн подписчиков в Instagram (@dedesecco).
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
2
Загрузка...