Минск
+10 oC
USD: 2.04
EUR: 2.26

Результаты жеребьевок Лиги Европы и Лиги чемпионов

Увидим «Порту», «Шахтер», «Атлетик», «Фиорентину», «Генгам» и ПАОК

Никогда прежде две жеребьевки ЛЕ и ЛЧ не были так интересны нашим болельщикам, как нынче...
Никогда прежде две жеребьевки — и группового этапа Лиги чемпионов, и аналогичной стадии Лиги Европы — не были так интересны нашим болельщикам, как нынче. В четверг вечером все отслеживали, каких соперников получит БАТЭ. А вчера после обеда свои пути–дорожки во втором по значимости еврокубке узнало минское «Динамо».

«Будем пытаться бороться за выход из группы. Если такую задачу не ставить, то зачем вообще было прилагать столько сил, чтобы оказаться в столь престижной компании?» Главный тренер БАТЭ Александр Ермакович, комментируя итоги жеребьевки, которая, как вы уже наверняка знаете, определила в соперники чемпиону Беларуси «Порту», донецкий «Шахтер» и «Атлетик», излучал решительность. И это, безусловно, правильно. БАТЭ в четвертый раз сыграет в элитном обществе, а состав группы, надо признать, не самый оглушающий из тех, которые могли быть.

То же самое можно сказать и о минском «Динамо», которому попались «Фиорентина», «Генгам» и ПАОК. Но невероятно трудно придется обоим нашим клубам. На групповой стадии еврокубков по–другому в принципе не бывает.


bakerenko@sb.by


Советская Белоруссия №165 (24546). Суббота, 30 августа 2014.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...