Минск
+13 oC
USD: 2.06
EUR: 2.28

«Уснул на скамейке недалеко от своего дома». У минчанина украли дорогой смартфон

Сотрудники отдела уголовного розыска Советского РУВД Минска задержали 49-летнего мужчину, который совершил хищение смартфона стоимостью около 800 рублей.

Фото: pixabay.com

В милицию обратился минчанин с заявлением о хищении мобильного телефона, который пропал из кармана его куртки, рассказала sb.by официальный представитель Советского РУВД Минска Ольга Шавель:

— Этот инцидент произошел в октябре. Минчанин проводил время в увеселительных заведениях города, а под утро уснул на скамейке недалеко от своего дома. Когда же проснулся, обнаружил, что из куртки пропал его iPhone. Сотрудники милиции в ходе оперативно-разыскных мероприятий установили личность злоумышленника: им оказался безработный ранее судимый 49-летний житель Минска. Похищенный телефон мужчина успел сбыть своему знакомому. К настоящему моменту смартфон изъят.

В отношении задержанного заведено уголовное дело по части 2 статьи 205 УК (кража). Предусматриваемые санкции — исправительные работы на срок до двух лет, или арест, или ограничение свободы на срок до четырех лет, или лишение свободы на тот же срок. 

Читайте также: 

Минский таксист присвоил оставленный пассажиркой кошелек

Розыск. В Минске двое мужчин украли планшет у водителя такси

«Познакомились в социальных сетях». В Минске компания отдыхала в сауне — и один из молодых людей лишился денег

В Минске мужчина украл платежный терминал из магазина

«Представлялся Давидом». В Минске мужчина знакомился в интернете с девушками, а затем похищал у них деньги и вещи
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...