Услышьте голос Андриана

Фонд "Шанс" просит помочь Андриану Яблонскому

У четырехлетнего Андриана Яблонского из Жодино папилломатоз гортани, из–за которого он страдает от приступов удушья и теряет голос. Мальчик перенес много операций под общим наркозом в нашей стране (удалять папилломы приходилось каждые 2 — 3 месяца), но ни они, ни последующее лечение не дали результатов. Однако мама Андриана узнала про специализированную клинику в Южной Корее, где успешно используют новые технологии для лечения таких заболеваний. Ее врачи, изучив историю болезни мальчика, предположили, что смогут ему помочь и вывести в ремиссию. Лечение предстоит длительное. В течение года Андриану необходимо будет пройти 5 этапов, каждый из которых включает в себя 3 операции. С помощью фонда «Шанс» в ноябре 2016 года были собраны 17.000 долларов на первый этап лечения, и Андриан с мамой отправился в центр голоса «Есон». Стоимость последующих четырех поездок составляет 54.980 долларов. Фонд «Шанс» просит нашей помощи в сборе средств. Есть несколько способов.

Можно перечислить пожертвования через систему ЕРИП в любом банке, воспользовавшись инфокиоском, или через интернет–банкинг. Алгоритм такой: Платежи ЕРИП / Пожертвования, благотворительность / Фонд «Шанс».

Как вариант — SMS–пожертвование (услуга доступна только для абонентов МТС и life:). Отправьте SMS–сообщение с текстом «561 пробел Яблонский пробел сумма» на бесплатный номер 553. Например, «561 Яблонский 2».

Можно позвонить с городского телефона на «номер добра» (8–902) 101–08–08, тогда вы пожертвуете 3 рубля на лечение Андриана Яблонского. Количество звонков не ограничено.

Узнать о других способах помощи мальчику можно на сайте www.шанс.бел или по телефонам: (8–017) 388–01–42, (8–044) 711–11–17.
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?