Ушел из дома и исчез

Отделом уголовного розыска Лидского РОВД возбуждено уголовное дело по факту его безвестного исчезновения, сообщили БЕЛТА в районном отделе внутренних дел.

В Лиде одиннадцатые сутки ведется розыск 19-летнего учащегося местного колледжа.

Отделом уголовного розыска Лидского РОВД возбуждено уголовное дело по факту его безвестного исчезновения, сообщили БЕЛТА в районном отделе внутренних дел.

Учащийся 4-го курса Лидского колледжа ушел из дома 13 января и бесследно исчез. Сотрудники отделения розыскной работы отдела уголовного розыска, опросив десятки людей, изучив записи камер видеонаблюдения, установили, что той ночью молодой человек вместе с другом отдыхал в клубе Prospekt райцентра. Известно, что парень хотел забрать куртку из гардероба, однако сделать это ему не удалось из-за утери жетона. Случайно он разбил стекло входной двери. Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как молодой человек уже в куртке друга выбежал на улицу, затем пересек территорию автозаправки «Белнефтехим», за которой находятся пожарные водоемы и болото.

Сотрудники Лидского РОВД и Лидского РОЧС, а также волонтеры обследовали все окрестности клуба и болотистой местности у реки Лидейка, другие территории. Водолазы Лидской спасательной станции обследуют дно водоемов. Пока никаких следов не обнаружено.

Основной версией случившегося следователи склонны считать несчастный случай, как сообщил начальник отделения розыскной работы РОВД Сергей Шваб. Однако разрабатываются и другие версии, в том числе, что молодой человек мог стать жертвой преступления либо в силу каких-то причин не хочет сообщать о своем местонахождении.

Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?