«Урожайная» осень Яны Буцкевич

Теперь честь родной alma-mater девушке предстоит отстаивать на республиканском уровне.

Студентка Брестского государственного университета им. А. С. Пушкина Яна БУЦКЕВИЧ успешно совмещает учебу и творчество. Это помогло ей стать победительницей областного конкурса «Студент года», проходившего в городе над Бугом и собравшего участников из четырех вузов области

Теперь честь родной alma-mater девушке предстоит отстаивать на республиканском уровне.

Заметим, это не единственная победа Яны Буцкевич в престижных конкурсах. Она стала первой и на проходившем недавно в Минске V республиканском открытом конкурсе детского и юношеского творчества «Золотая лира». Никто не смог составить ей конкуренцию в номинации «Соло» после исполнения песни «Времени нет».

С первого курса учебы в вузе девушка занимается в университетской студии эстрадного пения «Ступени». Педагог Лариса Борсук отмечает: ее талант многогранен. Подтверждают это и награды, привезенные Яной с международного песенного фестиваля «Супермикрофон радио Ярд» (г. Белосток, Польша), первого открытого восточноевропейского конкурса искусств «Романтическая экспрессия» (г. Островец Гродненской области), других музыкальных фестивалей.

Александр КУРЕЦ, «БН»

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости