Универсальная выставка-ярмарка "Солнце в феврале" пройдет в Рогачеве 14-16 февраля

Пятая универсальная выставка-ярмарка "Солнце в феврале" пройдет в Рогачеве 14-16 февраля, сообщили корреспонденту БЕЛТА в жлобинском филиале Гомельского отделения БелТПП

Пятая универсальная выставка-ярмарка "Солнце в феврале" пройдет в Рогачеве 14-16 февраля, сообщили корреспонденту БЕЛТА в жлобинском филиале Гомельского отделения БелТПП

Мероприятие соберет производителей из всех регионов Беларуси. Количество его участников ежегодно увеличивается. Так, в прошлом году свои экспозиции представили более 30 предприятий и организаций из Гомеля, Минска, Орши, Витебска, Бреста и др.

Тематика выставки не имеет ограничений. В частности, будут представлены одежда, обувь, белье, галантерея, текстиль, косметика, предметы интерьера, посуда, мебель, строительные материалы, бытовая техника, товары для дачников и садоводов, продукты питания и др.

Кроме того, запланированы презентации фирм, новейших товаров и услуг, дегустация продукции. Предприятия-экспоненты смогут принять участие в конкурсе на лучшее оформление стенда, самый оригинальный продукт (товар, услугу).

Основная цель выставки – представить покупателям широкий спектр высококачественных отечественных товаров, продемонстрировать новейшие образцы продукции и новых видов услуг, изучить мнение покупателей. Организация выставок-ярмарок в районных центрах является одним из приоритетных направлений деятельности регионального отделения БелТПП. Подобные форумы дают возможность местным товаропроизводителям широко презентовать новые образцы выпускаемой продукции, расширить географию рынков сбыта. Количество выставок, проводимых в городах и райцентрах региона, ежегодно увеличивается.

БЕЛТА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости