Уникальное поле по обмену опытом в медиасфере

Вчера в Минске завершилась ХVII Международная выставка «СМІ ў Беларусі». За четыре дня работы крупнейшего в медиасфере страны форума его посетили тысячи гостей

Напомним: свой стенд на этой выставке был и у «Белорусской нивы». И он не пустовал. Его посетители, подавляющее большинство из которых, к слову, подписчики и читатели «БН», приходили за советом, поделиться хорошей новостью, получить свежий номер газеты.

Задержался вчера у стенда «сельчанки» и помощник Президента, начальник Главного идеологического управления Администрации Президента Республики Беларусь Всеволод Янчевский. По словам Всеволода Вячеславовича, «Белорусская нива» ему нравится, и он пожелал ей новых подписчиков.

Вот уже второй год выставка «СМІ ў Беларусі» проходит в одно время со специализированной выставкой по телекоммуникациям, информационным и банковским технологиям «ТИБО». И это совмещение вполне оправданно.

Именно технологии, заметил на закрытии форума заместитель министра информации Владимир Матусевич, определяют сегодня развитие информационного пространства. Не менее важно, по мнению многих участников и посетителей выставки, и то, что она давно уже стала, и нынче еще раз это подтвердила, хорошим полем по обмену передовым опытом в медиасфере.

Соб. инф.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?