Умеют работать с покупателями

ЧТУП «Пескиторг» входит в состав Березовского райпо...

ЧТУП «Пескиторг» входит в состав Березовского райпо. В его структуре 28 магазинов и два объекта общественного питания. Расположены торговые предприятия в 23 сельских населенных пунктах на территориях Споровского, Стригинского, Соколовского, Песковского и Белоозерского сельских Советов. А в начале этого года был открыт еще один продовольственный магазин «Родны кут» на улице Строителей в городе энергетиков Белоозерске.

Коллектив «Пескиторга» старается умело работать с покупателями. Взять, например, магазин № 11, расположенный в деревне Старые Пески. Его хозяйкой является продавец на правах заведующей Валентина Шульга. С потребкооперацией Валентина связана уже три года. После курсов продавцов начинала подменной в деревне Мастыки. Со всей ответственностью отнеслась к порученному делу. Позже ей доверили работать самостоятельно в деревне Старые Пески. И здесь девушка проявила себя с положительной стороны. Валентина с первых дней подобрала ключик к покупателям, внимательно относится к их пожеланиям. В этой деревне очень много жителей преклонного возраста. У продавца к ним особое, уважительное отношение.

ЧТУП «Пескиторг» громко заявило о себе и в городе Белоозерске. Магазин «Родны кут» за короткое время стал одним из самых популярных объектов торговли. Здесь трудится молодежный коллектив продавцов под руководством заведующей Екатерины Дубровской. Составлен удобный для покупателей график работы магазина. Его двери открыты с девяти утра и до одиннадцати вечера, без выходных и обеденного перерыва. В «Родном куте» большой выбор товаров, цены на отдельные из них ниже, чем в магазинах, не принадлежащих потребкооперации.

Работа по методу самообслуживания, умение предложить товар и своевременно выполнить поступившие заявки сказываются на месячном товарообороте, который достиг уже 200 миллионов рублей и значительно выше доведенного задания.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Загрузка...
Новости