Умерла еще одна пострадавшая при взрыве на Скидельском комбинате

Сегодня, 10 марта, в Минской больнице скорой медицинской помощи умерла еще одна женщина, пострадавшая в результате взрыва на Скидельском сахарном комбинате, сообщает TUT.BY.



Скончавшейся был 51 год. В учреждении здравоохранения комментировать смерть сотрудницы скидельского предприятия отказались, как и предоставлять информацию о состоянии двух других пострадавших.

В ночь на 4 марта в Гродненской БСМП скончалась 44-летняя работница комбината, которая также находилась в тяжелом состоянии.

Взрыв пылевоздушной смеси произошел на Скидельском сахарном комбинате 25 февраля. В результате происшествия сильные ожоги (от 50% тела и выше) и баротравмы получили пять сотрудниц предприятия. Затем троих из них перевели в Республиканский ожоговый центр в Минске.

По данному факту Следственный комитет возбудил уголовное дело по ст. 428 (служебная халатность) УК РБ. 

Подготовил Вадим Шундалов

Фото: СК

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
ТЕГИ:
Версия для печати
А ведь уже не ваша повариха (((((
Смерть всегда вокруг нас, но вот только мы с вами замечаем ее только тогда, когда она постучится в наш дом, или же   дом действительно близкого нам человека. Так вот я приношу свои самые искренние соболезнования всем родным и близким людям этих двух незнакомых мне женщин белорусок. И вот я уже в очередной спрашиваю: Господи! Ну вот почему же так несправедлив бывает Твой суд?!
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?