Умер основатель ВИА «Веселые ребята» Павел Слободкин

Сегодня на 73-м году жизни умер народный артист России, основатель ВИА «Веселые ребята» Павел Слободкин. Об этом проинформировали в Департаменте культуры Москвы, пишет ТАСС.

Как сказала поэтесса Любовь Воропаева, предварительно решено, что похороны знаменитого композитора, пианиста и продюсера состоятся 10 августа.

Фото: ТАСС

Павел Слободкин родился 9 мая 1945 года в Москве. В марте 1966 года создал один из первых в СССР ВИА «Веселые ребята». В 1974 году он пригласил в ансамбль Аллу Пугачеву, которая приобрела в ВИА широкую известность.

В 2001 году на Арбате завершилось строительство Московского театрально-концертного центра Павла Слободкина c залом, рассчитанным на 600 мест.

Подготовил Юрий БАКЕРЕНКО

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Руслан. пока что Менск накануне отъезда в империи...
Павел сделал великое Дело пригласив Аллу Борисовну. М.б. вместе только с Софией Ротару она и была способна вывести попсу на уровень Искусства, которое в киношной сфере сейчас загибается в Беларуси, тем более при невнимании Софии к Её Юбилею и наши съёмкам ей шоу и Жизни, что уже несколько дней как опубликовано на сем сайте СБ...
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?