Умер один из участников белорусской рэп-группы ЛСП

Участник белорусской рэп-группы ЛСП Роман Сащеко (более известный под псевдонимом Рома Англичанин) умер в возрасте 29 лет.


«Сегодня перестало биться сердце нашего друга, участника группы ЛСП, Ромы Англичанина. Покойся с миром. Пусть земля тебе будет пухом», — говорится в сообщении группы в социальной сети «Вконтакте».

Причина смерти музыканта не оглашается. 

Проект ЛСП первоначально состоял из одного человека — уроженца Витебска Олега Савченко, выступавшего сольно с 2007 года. В 2012 году Савченко познакомился с могилевским продюсером Романом Сащеко, после чего началось их сотрудничество как дуэта ЛСП. Спустя год группа стала широко известна на постсоветском пространстве и в настоящее время является одним из ведущих русскоязычных рэп-коллективов.


Подготовил Вадим Шундалов

ТЕГИ:
Версия для печати
Руслан, Менск
Наряду с классической музыкой слушаю только рэп, который и про меня писался - эта музыка действительно способна (при многократном прослушивании одной и той же композиции) погрузить в "опьянение" подобное алкогольному даже, что проверено мною на собственном опыте при очередной отсидке незаконной в психушке... Земля пухом - это одно, но Важнее - Царство покойному Небесное!.. Готов по материалам их выступлений бесплатно сделать клип, если обратятся...
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?