Умер актер, сыгравший в сериалах «Улицы разбитых фонарей» и «Бандитский Петербург»

В Санкт-Петербурге на 68-м году жизни скончался актер кино Юрий Ароян, получивший известность, в частности, благодаря ролям в сериалах «Улицы разбитых фонарей» и «Бандитский Петербург». Об этом информационному агентству ТАСС рассказала друг артиста Татьяна Муртазина.

Фото: kino-teatr.ru

«Юра скончался в Петербурге 19 июня», — сообщила она.

Татьяна Муртазина отметила, что в последнее время состояние здоровья Юрия Арояна ухудшилось на фоне перелома ноги и связанных с этим ограничений в движении. В последние годы актер жил в Москве, но несколько месяцев назад переехал в Санкт-Петербург.

Друг актера отметила, что, несмотря на сложности, которые ему преподносила жизнь, Юрий Ароян старался сохранять оптимизм. «Это был талантливый человек с активной жизненной позицией, у которого постоянно были какие-то идеи, и он их реализовывал», — цитирует Муртазину информационное агентство.

Ряд СМИ сообщает о том, что в квартире, где Ароян был обнаружен мертвым, нашли оружие. Однако признаков насильственной смерти, по предварительной информации, при первичном осмотре не обнаружено.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...