Украину могут отстранить от проведения "Евровидения" из-за недопуска Самойловой

В защиту российской исполнительницы, которая должна была представлять свою страну на международном конкурсе "Евровидение-2017" в Киеве, выступила глава Европейского вещательного союза Ингрид Делтенре, передает MK.RU.

мир900.jpgФото носит иллюстративный характер

Она выразила слова сожаления о том, что из-за политических споров конкурс не объединяет и радует людей, а настраивает друг против друга. За всю историю "Евровидения", которая насчитывает 60 лет, не было такого, чтобы по каким-либо политическим убеждениям не разрешали исполнителям принимать в нем участие. Поведение Украины Делтенре считает неприемлемым.

Именно поэтому EBU собирается предпринять санкции против Украины и временно ее отстранить от проведения конкурса в том случае, если она не пересмотрит своего решения.
Именно такое заявление главы EBU было озвучено в швейцарском издании Blick.

Подготовила Наталья Часовитина


Версия для печати
Светлана
Ну вот и здравые мысли стали звучать в Европе. Вот только бы хватило запала главе Европейского вещательного союза довести свои претензии до логического конца.
Светлана
Ну вот и здравые мысли стали звучать в Европе. Вот только бы хватило запала главе Европейского вещательного союза довести свои претензии до логического конца.
иван кричев
Если Украину отстранят от проведения это будет одной из побед здравого смысла над беспределом.
Александр, 70 лет , г.Гомель
Что-то,мне кажется,надавят на руководство "Евровидения" и все эти разговоры так разговорами и останутся.Наивно полагать,что они не понимают политического заказа "победы" украинской представительницы,которая ни чем особым на конкурсе не выделилась.Конечно решительный отказ России транслировать в этом году конкурс несёт им значительные финансовые потери,потому и следуют такие резонансные заявления.Ну,не верится в отмену конкурса в Киеве.Всё слишком фантастично,чтобы быть реальностью.
Александр, 70 лет , гГомель
На "Политнавигаторе" нашёл другой материал.Оказывается,ни кто Украину не собирается лишать права проводить конкурс.Украину могут лишить УЧАСТИЯ в 2017 году конкурсе.Если не договорятся об отмене их дурацкого "лишения права Самойловой прибыть на Украину" или введения "запрета" после проведения конкурса.Теперь яснее.
иван кричев
А какой смысл ,после таких скандалов,вообще проводить этот конкурс в Киеве? Это уже будет не конкурс,а
вакханалия.
Александр,53,Бобруйск
У нашей страны может появиться реальный шанс на проведение конкурса в Минске из-за упёртости украинской власти.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?

Новости
Все новости