Украина ответила на обвинения Трампа в саботаже его предвыборной кампании

Посольство Украины в Соединенных Штатах Америки объявило, что украинское правительство не оказывало поддержку ни одному из кандидатов на пост президента в 2016 году. Соответствующее сообщение размещено в аккаунте ведомства в Twitter.



«Ответственно заявляем: правительство Украины не оказывало поддержку ни одному из кандидатов на выборах 2016. Мы благодарны США за двухпартийную поддержку Украины».

Ранее сообщалось, что 25 июля президент США Дональд Трамп уже не в первый раз обратился с призывом проанализировать действия Украины по помощи бывшему кандидату в американские президенты Хиллари Клинтон во время выборов в прошлом году.


Подготовила Алина Янчур


Версия для печати
----7
Ну конечно-же "не оказывало"...Как и власти самой Украины... Никоим образом... :) Только вот интересная штука Интернет... По первому клику выдает все пассажи относительно прямой поддержки украинскими властями Клинтон... Так что, только и остется твердить -- "Я не я и хата не моя"... :) Так и хочется сказать -- Трапм не злопамятен... Просто он иногда бывает злой и... память у него хорошая... ;)
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?