Беларусь Сегодня

Минск
+22 oC
USD: 2.04
EUR: 2.32

Украденный кошелек вернулся к хозяйке через 10 лет

28-летняя Бекка Милсом из Кардиффа десять лет назад была обычной студенткой. Однажды она пошла гулять с собакой, оставив свою машину без присмотра, а вернувшись, обнаружила: автомобиль взломан, а сумочка исчезла, пишет Daily Mail.

Фото носит иллюстративный характер

Бекка обнаружила в машине записку: в ней было сказано, что свидетели ограбления спугнули воров и не позволили угнать автомобиль и украсть другие вещи. Девушка огорчилась, ведь кошелек и лежащие в нем банковские карты, удостоверение и страховое свидетельство тоже исчезли. Но она даже не знала, что годы спустя кошелек вернется к ней. 

Через десять лет, когда Бекка Милсом окончила университет и стала менеджером по работе с клиентами, на адрес ее отца пришла неожиданная посылка. В ней, кроме украденных вещей, лежала записка от парня по имени Джордж. Он рассказал, что случайно обнаружил кошелек и решил вернуть его владелице. Бекка удивилась и призналась, что благодаря  поступку молодого человека ее вера в людей вернулась. Отныне она мечтает найти самоотверженного молодого человека и отблагодарить его. 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Подготовил(а): Светлана ГАЛУЗО
Фото: Сергей ЛОЗЮК
Загрузка...
Новости и статьи