"Угнал или переставил?" В Логойске неизвестный мужчина перепарковал заведенную машину (видео)

 Логойский РОВД 7 января обратился житель райцентра, который заявил об угоне автомобиля, информирует УВД Миноблисполкома.

ав900.jpgФото: abw.by

По словам мужчины, он заезжал за дочерью, работающей продавцом в одном из магазинов, а машину припарковал возле торговой точки буквально на несколько минут, при этом даже не выключая двигатель. Автомобиль просматривался хорошо камерой наружного видеонаблюдения. Но когда водитель вернулся к своему транспорту, то на месте его не обнаружил.



Пока прибыли сотрудники милиции, хозяин все же нашел его, но совсем в другом месте - за магазином.

Была просмотрена запись видеокамеры, на которой увидели, что к магазину подошли три человека. Двое из них - пенсионеры, чуть позже уходят, а вот третий после нескольких подходов к машине садится за руль и уезжает.

По словам тех же пенсионеров, они подошли к магазину вместе с мужчиной, присоединившимся к ним на остановке маршруток. В тот момент, когда они находились у торговой точки, их попутчик высказался недоброжелательно в адрес владельца машины, так как припарковал авто не там, где нужно. 

В итоге сотрудниками правоохранительных органов проводятся оперативно-розыскные мероприятия и устанавливаются все обстоятельства произошедшего. И, конечно же, - личность мужчины, который не то хотел угнать автомобиль, не то просто проучить водителя. Тем не менее уголовное дело возбуждено по статье "Угон".

Логойский РОВД просит граждан, которые узнали на видео мужчину, обратиться по телефонам: (801774)-5-56-08, (801774)-5-51-59, (8029)-695-43-54.
И по описанию свидетелей, а также видеокамеры можно предоставить некоторые приметы "угонщика": возраст от 50 до 60 лет, среднего роста, среднего телосложения, был одет в куртку-пуховик серо-бежевого цвета с капюшоном, вязаную шапку с эмблемой на отвороте квадратной формы, брюки, темные зимние ботинки.


Подготовила Наталья Часовитина



Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...