«Удары локтями и выбитые зубы»

Неудивительно, что спортивная общественность обеспокоена чрезмерной грубостью атлетов и в этом виде спорта, и баскетболе на Играх-2012.

ТАКОВА повседневная рутина для этой водной командной игры, считает центровой сборной США Райан Бейли по водному поло.

Неудивительно, что спортивная общественность обеспокоена чрезмерной грубостью атлетов и в этом виде спорта, и баскетболе на Играх-2012.

Спортивные эксперты сделали вывод, что в водном поло некоторые спортсмены ставят перед собой задачу травмировать соперника, совершая под водой недопустимые действия, невидимые для судей.

Определенную обеспокоенность вызывает и мужской олимпийский турнир по баскетболу в Лондоне, на котором спортсмены взяли моду бить соперника между ног. Последний подобный случай связан с именем форварда сборной Франции Николя Батюма, который не пожалел испанца Хуана-Карлоса Наварро. До француза ударом в пах на баскетбольном турнире в Лондоне успел отметиться аргентинец Факундо Кампаццо, от которого пострадал форвард сборной США Кармело Энтони. Кампаццо в свою защиту заявил, что пнул американца только потому, что хотел отомстить за подобный же удар, который сам получил чуть ранее от другого игрока Криса Пола.

По материалам интернет-источников

 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?