Ударный состав

Двое белорусов устроили драку в поезде Гомель—Санкт-Петербург

Драчуны, избившие шестерых человек в поезде, под домашним арестом.

Драка произошла в поезде Гомель—Санкт-Петербург. Отмечая некое радостное событие в вагоне-ресторане, двое товарищей разошлись не на шутку, по пути в свое купе кричали и ругались. Проводник одного из вагонов сделал парням замечание, за что те набросились на него с кулаками, затащили в служебное купе и избили. В следующем вагоне затеяли драку еще с одним проводником. В третьем избили проводницу.

Дальше — больше. В одном из тамбуров молодые люди толкнули дверью мужчину, тот попросил быть аккуратней, за что и получил несколько тумаков. Пострадал и стоявший рядом пассажир. Потом на глаза хулиганам попался еще и электромеханик…

Милиция зашла в поезд на ближайшей станции, в Орше. Но парочка к этому времени не успокоилась, а пробовала сорвать погоны у стражей порядка.

— В итоге 28-летнего заместителя начальника участка одной из организаций в России и 21-летнего менеджера гомельской фирмы доставили в изолятор временного содержания. Через несколько дней им предъявили обвинение и перевели на домашний арест, заведено два уголовных дела, за драку непосредственно и за сопротивление сотрудникам милиции, — констатирует Александр Марченко, пресс-секретарь УВД на транспорте. — Пострадавшие отделались синяками и ссадинами, хорошо, что ни у кого нет более серьезных травм. А у драчунов медицинское освидетельствование выявило 3,2 и 3,5 промилле алкоголя в крови.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Загрузка...
Новости