Ударивший в прямом эфире корреспондента НТВ москвич готовится к бою с пермским журналистом (видео)

Колобка Ярославкина (под таким именем в «ВК» скрывается Александр Орлов) готовит профессиональный тренер.

Фото: НТВ

Колобок стал известным 2 августа, когда в московском парке Горького ударил журналиста. Корреспондент НТВ Никита Развозжаев в прямом эфире рассказывал о традициях в день ВДВ.

В суде напавший раскаивался и даже попросил у журналиста извинения. Оказалось, что он бизнесмен и в тот день был просто на взводе. Контракт не подписал, проблемы в семье… В общем, Орлов выпил, а потом на глаза попался Развозжаев. Александра приговорили к исправительным работам в течение полугода.

Но история получила неожиданное продолжение. Возмущенный пермский журналист Роман Четин бросил вызов драчуну. А он и принял. И отнесся к поединку серьезно. К бою его готовит тренер Борис Некрасов. Об этом Колобок сообщил в своем аккаунте в соцсети.

«Ещё раз для всех я хотел бы разъяснить, что считаю свой поступок, мягко говоря, неправильным и каюсь в нем! В очередной раз хочу попросить прощенья у Никиты и попросить вас, мои сторонники, оставить в покое Романа Четина. Он от драки не отказывается и общается вполне достойно и интеллигентно, как и подобает русскому мужчине, отвечает за свои слова, так что прошу вас прекратить это! Бой будет, там всё и решим!» – написал Александр Орлов.

Также он сообщил, что у него уже более 10 тысяч непрочитанных сообщений. Вполне вероятно, что это очередь из желающих наказать Орлова. Но он пока не собирается их читать.


Подготовил Максим Вильтовский

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости