Ударили автопробегом

Трое вороновских школьников из озорства угоняли машины

Криминальная тяга к хорошим, но при этом чужим авто довела до беды трех вороновских школьников.

Молодые люди, обучавшиеся вождению в учебно-производственном комбинате, в свои 17—18 лет имели уже и собственные машины. Правда, российские и недорогие. Такой расклад их не устраивал. Хотелось красоваться за рулем чего-то шикарного и дорогого. В поисках такой возможности троица отправилась в Гродно.

Как сообщили в пресс-центре УВД Гродненского облисполкома, в областном центре ребята взламывали и угоняли приглянувшиеся им авто. Предпочтение отдавали «ауди». Автомобиль этой марки имелся в семье одного из них, и парень отлично в этой технике разбирался.

Накатавшись, школьники бросали угнанные авто где придется, поживившись, однако, содержимым: магнитолами, домкратами и прочими приспособлениями автомобилистов. Это-то их и подвело.

Одну такую брошенную у леса машину обнаружили вороновские пограничники, которые сообщили о подозрительном авто местному участковому. Пока в милиции выясняли личность владельца, машину кто-то отбуксировал. После этого угонщики оказались в поле зрения правоохранителей через несколько часов.

Юные нарушители закона задержаны. Им предстоит в полной мере ответить за свои криминальные забавы.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Загрузка...
Новости