«Ударил стаканом по лицу». Три пьяные драки произошли в Минской области

Три пьяные драки произошли 18-19 сентября в Минской области, сообщил официальный представитель УВД Минского облисполкома Сергей Босько.

Первый инцидент случился 18 сентября в Пуховичском районе. Подозреваемым по делу проходит мужчина 1979 года рождения. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, в РЦ «Сити» по улице Буденного в Марьиной Горке, он ударил стаканом по лицу неработающего местного жителя 1995 года рождения. Бунтаря задержал наряд ОДО. 



По материалам проведенной отделом уголовного розыска проверки РОСК возбудил уголовное дело по статье 339 часть 3 Уголовного кодекса Беларуси «Хулиганство с применением оружия, других предметов, используемых в качестве оружия для причинения телесных повреждений, применением взрывчатых веществ или взрывных устройств либо совершенные с угрозой их применения».

Другое происшествие случилось 19 сентября в Молодечно. Местный житель 1987 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на улице Ясинского избил минчанина 1997 года рождения. По материалам проведенной ОУР проверки РОСК возбудил уголовное дело по статье 339 часть 1 УК РБ «Хулиганство».

Третий инцидент произошел в Столбцах. Местный житель 1984 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на улице Социалистической избил жителей деревни Дрозды 1986 года рождения и 1985 года рождения. По материалам проведенной ОУР проверки РОСК возбудил уголовное дело по статье 339 часть 1 УК РБ «Хулиганство». 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
ТЕГИ:
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?