Удача Марии

Наша землячка выиграла у Азаренко автомобиль «Порше».

Шарапова победила в финале теннисного турнира в Штутгарте

Наша землячка выиграла у Азаренко автомобиль «Порше».

Виктория Азаренко и Мария Шарапова разыграли уже третий финал в этом году. В двух предыдущих успех был на стороне Виктории, но матчи в Мельбурне и Индиан Уэллсе проходили на харде. В Германии же они вышли на грунтовый корт.

 У Виктории не получается играть на грунте так, как на синтетике, но она все же дошла до финала. По ходу она переиграла Петкович, Бартель и Радванску.

 Преимущество Шараповой в финале было очевидным. Мария выиграла первый сет со счетом 6:1. а затем и второй - 6:4. За победу она получила 115 тысяч долларов и автомобиль "Порше", а Виктория довольствовалась меньшей суммой - 62 тысячи 500 долларов.

 - К сожалению, Вика сегодня была травмирована и не смогла показать свой лучший теннис, - цитирует Шарапову gotennis.ru. - Тем не менее, я очень рада, что впервые в карьере завоевала титул в Штутгарте.

 - Я расстроена поражением в финале, - сказала Виктория. - Прежде всего поздравляю Марию, она играла здорово. Всё же это была неплохая неделя для меня, - сказала Виктория на церемонии награждения.

 Белорусская теннисистка продолжает занимать первое место в рейтинге. Шарапова идет второй, отставая на 740 очков.

 5 мая стартует турнир серии "Премьер" в Мадриде, с призовым фондом более 5 миллионов долларов.

По материалам интернет-СМИ

 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости