Учитесь на «отлично»!

Потребкооперация столичной области предлагает товары для 115,6 тысячи школьников

Потребительская кооперация столичной области предлагает товары для 115,6 тысячи школьников (из которых 7,4 тысячи  первоклассников). 

Торгуют товарами школьного ассортимента 1449 предприятий. 

В преддверии учебного года и с целью полного удовлетворения покупательского спроса управлением торговли облпотребсоюза приняты меры по улучшению торгового обслуживания, сообщил начальник управления торговли Николай Новик. 

С начала июля проведено 23 ярмарки, дополнительно получено товаров на сумму 18,7 млн. рублей. Работает 21 постоянно действующий школьный базар (товарооборот их превысил 41 млн. рублей), созданы уголки для школьников. Принимаются предварительные заказы на одежду, обувь и другой необходимый ассортимент для учащихся в магазинах «Товары повседневного спроса». Организована выездная торговля на рынки, в центры хозяйств с реализацией широкого ассортимента товаров к новому учебному году. Также дополнительно оборудовали 65 точек выносной торговли. 

В августе будет проведено 327 выставок-продаж (в том числе 34 с демонстрацией моделей) и 80 школьных базаров. Для чего организации потребительской кооперации области дополнительно получат школьной одежды 14,5 тыс. ед., обуви — 14,8 тыс. ед., 9,6 тыс. ед. — трикотажных изделий, школьно-письменных принадлежностей — на 3356 млн. рублей. 

Развернулся с 15 июля школьный базар на площадке торгового центра «Гайна», что в Логойске. Местная потребительская кооперация предлагает школьникам несколько моделей одежды делового стиля для мальчиков и девочек. «Такие костюмы пользуются особым спросом, — отмечает продавец торгового центра «Гайна» Тамара Бабич. — Ведь во многих учебных заведениях введен обязательный деловой стиль одежды. Предлагаем школьникам также и обувь, соответствующую деловому стилю. В августе запас товаров к новому учебному году значительно пополнился: пик покупок приходится на этот месяц». 

Заведующая отделом торгового центра «Гайна» Людмила Авсейко дополнила: в отделе канцелярских товаров есть все необходимое, чтобы заполнить школьный рюкзак. Да и сами рюкзаки удобные и красочные. Только учитесь на «отлично»! 

На снимке: жительница Логойска Наталья КАЧАН подбирает на школьном базаре удобный рюкзак для дочери Аннушки, которая пойдет в шестой класс. 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Загрузка...
Новости