Ученые назвали страны с самыми доступными девушками

Ученые из американского Института Кинси с помощью приложения Clue установили, в каких странах живут самые легкодоступные девушки.

Оказалось, что большинство девушек, которые согласны на интрижку, живут в Швеции. 66,5% пользовательниц Clue в этой стране ответили на нескромный вопрос утвердительно.

Далее в списке Дания – 66%, Норвегия (59%) и США (57%).

Меньше всего можно рассчитывать на случайный секс в Китае. Там такое предложение с энтузиазмом приняли лишь 18,8% пользователей.

Подготовил Максим Вильтовский

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Белоруска теперь уже издалека (((((

Легкодоступные девушки! Ах! Ах! Ах! Да это же слово не из моей реальности, а оно из мира, где женщина "не дает", а мужчина "раскручивает" - а после все желающие могут принять участие в обсуждении того, насколько она "порядочная", а он "молодец"! Но вндь  Чтобы мерить такой линейкой людей, надо свято верить в свое право лезть к человеку в трусы и там искать нравственные ориентиры! А еще нужно держать в уме, что женщине стыдно хотеть секса и заниматься им - женщина должна манипулировать желаниями мужчины, чтобы создать у него и небезучастного окружения определенное впечатление. Мне же весь этот идиотизм безразличен! В моем же мире взрослые люди занимаются безопасным, обоюдно приятным сексом, чтобы получать удовольствие - и не лезут в чужие абсолютно интимные дела со своими оценками! Если кто-то так не умеет и не лечится так пусть идет белорусским лесом, где вот у вас едва ли не каждый день пропадают люди!!! Так вот моя подружка из Горловки с которой мы какое-то время вместе работали в сфере обслуживания мужчин говорила про все это  вот так  философски:

На мужика не нужен нож!
Немного юбку задерёшь,
Глазами пару раз стрельнёшь,
Распишешь, как умен, хорош!
О помощи к нему взовёшь.....
НУ на доступность намекнешь
И делай с ни что хошь!

Так вот и она тоже поймала в конечном итоге на свою…, ну вы же поонимаете что  именно, достаточно обеспеченного мужичка немца!

мнение
А наша страна была в списке опрашиваемых? Я не ёрничаю, просто интересно знать, как эти самые "американские учёные" относятся к уровню нравственной культуры наших девушек. Было ли у них желание задать этот же вопрос белорускам?
Александр,53,Бобруйск
Белоруска теперь уже издалека (((((, вспоминается мне фильм-комедия,,Ты мне,я тебе,,---вот и весь мой сказ.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости