Ученые назвали месяц, когда рождаются самые успешные люди

Все, родившиеся в другие 11 месяцев, зря корят себя, когда у них ничего не получается. Против Вселенной не попрешь.


Не обязательно быть упорным, талантливым, работоспособным, обаятельным и далее по списку. Коварные ученые (и даже не британские, которые везде поспевают) сообщили, что достаточно всего лишь родиться в конкретный месяц. 

Необычным изучением одновременно занимались ученые из Университета Торонто, Северо-Западного университета и Университета Флориды. И все пришли к одинаковому выводу. 

Исследователи много месяцев анализировали данные сотен тысяч школьников в возрасте от 6 до 15 лет из штата Флорида. Они тщательно (даже придирчивее родителей) изучали оценки детей и результаты их личностных тестов. Затем разделили их по группам с одинаковыми стартовыми возможностями (обучение в одних и тех же классах, обедах в одинаковых столовых…) и выяснили, что самые успешные родились в один из осенних месяцев. И несмотря на погоду, которая обычно бывает в этом месяце, у этих детей самые жизнерадостные личностные тесты.

Кстати, о позитиве. Эти же ученые напрямую связали оптимизм с успехом в жизни. 

Так что же за месяц? Я календарь переверну, и снова любое число сентября. Именно в этом месяце, по мнению ученых, рождаются самые успешные дети. 

Подготовил Максим Вильтовский


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Diogen
Что значит знать? Вот в чем вопрос! В "Фаусте" очень хорошо описан  "успех".  Для кого-то - это материальное благополучие, для кого-то -  духовное, а третьи - просто счастливы и у каждого счастье свое.  Счастье  - это как легенда о трезубце, который выловили в море рыбаки. Они  решили этот трезубец передать самому умному... Но каждый, кого они  выбирали, отказывался от "награды" предлагая нового соискателя. Так  трезубец и кочевал из рук в руки, пока не вернулся к первому человеку,   которому его предложили... В конце концов его решили выбросить опять в  море.... Так и счастье - у каждого свое....
Alex, 69, Ec
....тото и оно ,что у них там только в сенябре! Отсюда вся несовместимость с нашим братом, которому пофиг когда он родился.. родился успех уже налицо!
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?