Беларусь Сегодня

Минск
+13 oC
USD: 2.08
EUR: 2.32

Ученые доказали существование загробной жизни

Эксперты привели новые доводы в пользу того, что жизнь после смерти есть. По их словам, каждый пятый человек, которого реанимировали после остановки сердца, поделился, что попал в состояние с приятными чувствами, при этом он осознал собственную смерть. 

pixabay.com

Около трети опрошенных описали туннель, который ведет к яркому свету, наблюдали за небесным пейзажем или встречали умерших родственников. Около четверти сумели «выйти из тела», еще несколько посмотрели «обзор жизни». 

Специалисты считают, что после смерти человек испытывает чувство блаженства, отсутствие боли и страха, встречает ушедших в мир иной родственников или ангелов. Все это способствует позитивному характеру переживания с длительным эффектом. Нередко пациенты рассказывали, что видели будто сверху собственное безжизненное тело и медсестер. Некоторые отметили неприятное возвращение в свое тело, когда поняли, что им еще не время умирать.

Эксперты подытожили, что у многих людей после пережитого опыта поменялось отношение к жизни и смерти. Все больные после выздоровления стали интересоваться природой, окружающей средой, поднимать вопросы социальной справедливости и показывать больше любви и эмоций. Они стали гораздо меньше бояться умереть и искренне поверили в загробную жизнь. 
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Подготовил(а): Светлана ГАЛУЗО
3.5
Загрузка...
Новости и статьи