Участницы конкурса «Мисс Беларусь» провели тест-драйв внедорожника Geely (ФОТО)

Продолжается подготовка к финалу республиканского конкурса красоты «Мисс Беларусь». Сегодня 30 участниц проекта побывали на заводе «БЕЛДЖИ», где не только познакомились с новой моделью внедорожника Geely Atlas, но и провели тест-драйв автомобиля. 



Экскурсия на предприятие - один из пунктов графика красавиц. С 12 апреля вплоть до финального шоу, которое пройдет 4 мая в столичном Дворце спорта, девушки усиленно готовятся к конкурсу. Фотосессии, репетиции, дефиле, работа со стилистами и диетологами - каждый день участниц расписан буквально по минутам. В плотном графике и поездки на крупные заводы и предприятия. 

- Такие экскурсии всегда впечатляют, - считает 22-летняя Маргарита Мартынова, участница из Слонима. - Если бы не конкурс, вряд ли могла бы похвастаться тем, что наблюдала за процессом сборки автомобиля. К тому же так девочки расширяют кругозор и узнают что-то новое. Для конкурсанток это важно, ведь «Мисс» становится не только самая привлекательная, но и эрудированная. 





Сперва красавицам показали линейку новеньких Geely Atlas разной комплектации. Эти автомобили проходят все этапы сборки именно на заводе «БЕЛДЖИ». Внешние характеристики и дизайн конкурсанткам пришлись по душе - фотосессия растянулась на час. Затем девушкам показали все этапы сборки автомобиля. Самые смелые конкурсантки отправились на тест-драйв, где обычно проходят обкатку новые внедорожники.

Устроить дрифт на автомобиле решила 22-летняя Диана Астапчик из деревни Гольшаны Ошмянского района. Конкурсантка призналась, что автомобили - ее страсть:

- Машины впечатляют больше, чем красивые наряды и новые платья. Сама вожу уже больше трех лет, за рулем чувствую себя уверенно. На внедорожнике тем более.



Напомним, в финал конкурса прошли 30 участниц в возрасте от 18 до 24 лет. Больше всего красавиц - восемь - живет в Минске. Могилевская и Гомельская области делегировали на конкурс по 5 представительниц, по 4 участницы - от Брестского и Гродненского регионов. Минская область представлена тремя участницами, и всего одна красавица из Витебской области поборется за право носить корону. Ею стала 19-летняя Мария Прашкович из городского поселка Ушачи.

Победительница помимо короны и права представлять Беларусь на международных конкурсах красоты получит денежный приз в размере 500 базовых величин и внедорожник Geely Atlas. 

В этом году выбирать самую красивую девушку Беларуси будут в 11-й раз.
Фото: Татьяна БИЗЮК
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: Татьяна БИЗЮК
3.56
Загрузка...
Новости