Участники четвертьфинальной стадии определятся сегодня в розыгрыше футбольной Лиги Европы

Вслед за представителями футбольной Лиги чемпионов участников четвертьфинальной стадии определят сегодня клубы второго по рангу континентального турнира Лиги Европы

Вслед за представителями футбольной Лиги чемпионов участников четвертьфинальной стадии определят сегодня клубы второго по рангу континентального турнира Лиги Европы

Единственный представитель России махачкалинский "Анжи", занимающий последнее место в турнирной таблице премьер-лиги, имеет неплохие шансы пробиться в восьмерку лучших команд Лиги Европы. Для выхода в четвертьфинал дагестанской дружине нужно победить в подмосковном Раменском гостей из голландского "Алкмаара" с разницей в два мяча. В первой встрече 13 марта махачкалинцы проиграли на выезде с минимальным счетом 0:1.

В остальных сегодняшних матчах сыграют:

"Валенсия" (Испания) - "Лудогорец" (Болгария; результат первой игры - 3:0),

"Наполи" (Италия) - "Порту" (Португалия; 0:1),

"Бенфика" (Лиссабон, Португалия) - "Тоттенхэм" (Лондон, Англия; 1:3),

"Фиорентина" (Флоренция, Италия) - "Ювентус" (Турин, Италия; 1:1),

"Бетис" (Севилья, Испания) - "Севилья" (Испания; 2:0),

"Зальцбург" (Австрия) - "Базель" (Швейцария; 0:0),

"Виктория" (Пльзень, Чехия) - "Лион" (Франция; 1:4).

Белорусские любители футбола смогут увидеть матчи на телеканалах "Беларусь 2" и "Беларусь 5", начало прямых трансляций - в 20.55 и 23.00.

Жеребьевка четвертьфинальных пар состоится в пятницу, 21 марта, а сами матчи пройдут 3 и 10 апреля. Полуфиналы намечены на 24 апреля и 1 мая, а финальный поединок Лиги Европы состоится 14 мая в итальянском Турине.

В споре лучших бомбардиров Лиги Европы сейчас лидирует Жонатан Сориано ("Зальцбург"), у которого в активе 7 забитых мячей.

БЕЛТА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости