Участник ДТП на ул.Гая накануне ранил ножом жену и детей

Участник ДТП на ул.Гая перед аварией ранил ножом жену и детей

Водитель, накануне спровоцировавший серьезное ДТП на улице Гая, где погибли двое человек, перед аварией ранил ножом своих жену и детей
Водитель, накануне спровоцировавший серьезное ДТП на улице Гая, где погибли двое человек, перед аварией ранил ножом своих жену и детей.


Как сообщают в Следственном комитете, подозреваемый по уголовному делу о ДТП на улице Гая в Минске, находясь дома, ранил ножом свою супругу, малолетнего сына и дочь. После этого мужчина 1976 г.р. сел за руль "Ауди А8" и на высокой скорости вылетелел навстречу "Ауди 100". Удар отбросил "Ауди 100" на несколько метров, находившиеся в салоне муж и жена погибли.


Виновник происшествия попытался скрыться, но был задержан сотрудниками патрульно-постовой службы милиции. Его супруга и дети, раненные ножом, госпитализированы. Их состояние оценивается как стабильно тяжелое без угрозы для жизни.

Из дома подозреваемого изъято орудие совершения преступления и иные вещественные доказательства. Действия подозреваемого квалифицированы по ч.1 ст.14 и ч.2 ст.139 (покушение на убийство, совершенное при отягчающих обстоятельствах), ч.3 ст.317 (нарушение правил дорожного движения, повлекшие по неосторожности смерть двух лиц) УК РБ.


Медицинское освидетельствование показало, что в момент задержания мужчина не находился в состоянии наркотического или алкогольного опьянения. Дополнительно ожидаются результаты химического исследования крови.

Фото СК
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи