Уборщица столичного кафе украла у посетителя кошелек с $ 3500

Оперативники Советского РУВД задержали по горячим следам жительницу Минска, которая подозревается в хищении кошелька посетителя кафе.


На прошлой неделе за помощью в милицию обратился мужчина, который сообщил о пропаже кошелька с довольно крупной суммой денег. Пострадавший уточнил, что забыл кошелек в одном из столичных кафе.

"Правоохранители по горячим следам установили личность женщины, которая причастна к хищению крупной суммы денег. Ею оказалась 35-летняя минчанка, работающая уборщицей в указанном кафе. Как оказалось, кошелек с 3500 долларов женщина забрала, когда мужчина покинул заведение. Фигурантка припрятала кошелек под подносом с грязной посудой, а после вынесла в административную часть кафе", — рассказал подробности официальный представитель ГУВД Мингорисполкома Роман Лашкевич.

Часть из похищенной суммы женщина успела потратить на личные нужды и поделиться с друзьями. Кстати, ранее 35-летняя минчанка уже привлекалась к уголовной ответственности за совершения преступления против собственности.

Материалы проверки по данному факту переданы в Следственный комитет, где действиям женщины дана правовая оценка.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...