Минск
+13 oC
USD: 2.05
EUR: 2.26

Уборщица обокрала коллег, чтобы купить алкоголь

Оперативники Первомайского РУВД столицы установили личность женщины, которая в течение двух дней обворовывала коллег.

— В районное управление внутренних дел поступило два заявления от работников минского кафе. Девушки сообщили, что с разницей в один день у них пропали деньги и личные вещи. В первом случае это был просто кошелек с деньгами, банковскими и дисконтными картами, а во втором — рюкзак с кошельком, в котором также находились деньги и карты, — пояснила представитель ОИОС ГУВД Мингорисполкома Дарьи Бабок.

Фото использовано в качестве иллюстрации, pixabay.com

Общая стоимость украденного превысила 300 белорусских рублей. Все имущество лежало в подсобном помещении, где сотрудники кафе переодевались.

Проведя ряд оперативных мероприятий, сыщики установили личность подозреваемой. Ею оказалась 43-летняя жительница Минской области, которая работала уборщицей помещений в том же кафе, что и потерпевшие.

По словам фигурантки, она доставала из кошельков деньги, а остальное имущество выбрасывала в мусорные контейнеры. Добытые нечестным путем средства уборщица потратила на спиртное.

— Материалы проверки по данным фактам переданы в Первомайский (г. Минска) РОСК Республики Беларусь для дачи правовой оценки действиям фигурантки. За кражи женщина понесет уголовную ответственность.

Читайте также:

В Гомеле завершено расследование уголовного дела в отношении иностранного студента, напавшего с ножом на квартиросдатчицу

В Могилеве работник украл выручку магазина

18-летний могилевчанин около 10 километров катил украденный мотоцикл, который не сумел завести

Брестчанки ограбили дальнобойщика, а деньги пустили на iPhone и оплату кредита
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...