Убийцу ищут все

В Калинковичском районе мужчина убил и ранил ножом несколько человек

Жуткие происшествия потрясли жителей деревень Чепчин и Носовичи Калинковичского района. Ход событий восстановил для «Р» начальник криминальной милиции местного РОВД Александр Сивак.

В тот день 33-летний Сергей Киешков, ранее судимый за убийство, находился на ферме ОАО «Калинковичский мясокомбинат» в нетрезвом состоянии. Когда его отстранили от работы, он достал нож и набросился на 26-летнего животновода МТФ. Резанув односельчанина по шее, отобрал у него личную лошадь и уехал на ней с фермы, но по дороге упал с подводы. Лишившись средства передвижения, направился пешком в соседнюю деревню Чепчин, что в 4—5 километрах от Носовичей. Войдя в один из домов на улице Октябрьской, где проживали пенсионеры, незваный гость потребовал у хозяина оружие. Получив отрицательный ответ, устроил ссору и нанес 72-летнему мужчине шесть ударов ножом в живот и грудную клетку. От резкой потери крови хозяин дома скончался. Его жена с серьезным ранами доставлена в Калинковичскую райбольницу.

Той же ночью беглец посетил еще один сельский дом в деревне Зеленочи, где потребовал у хозяйки-пенсионерки чистую одежду и еду. Воспользовавшись замешательством визитера, бабушка убежала из жилища и сообщила о случившемся соседям. Милицейские наряды сориентированы на розыск и задержание опасного преступника. Жителей Гомельской области просят помочь в установлении его местонахождения.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.3
Загрузка...