Минск
+12 oC
USD: 2.05
EUR: 2.27

Убийцу 26-летней брестчанки приговорили к 24 годам лишения свободы

Сегодня убийца 26-летней Юлии Юхник, матери-одиночки из Бреста, выслушал приговор. Брестский областной суд назначил ему 24 года колонии строгого режима и принудительное лечение от алкоголизма. 

Кроме того, добавляет пресс-служба суда, он обязан выплатить по 30 тысяч рублей компенсации морального вреда в пользу матери, отца и сестры убитой и 40 тысяч рублей в пользу несовершеннолетней дочери убитой.  Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован и опротестован в апелляционном порядке.

Напомним, трагедия разыгралась 16 сентября прошлого года. Юлия уехала после дня рождения родственницы на велосипеде и пропала. Свидетели показали, что видели ее в компании с мужчиной. Вскоре оперативники задержали подозреваемого. По версии обвинения, осужденный выпивал с жертвой, после чего между ними произошел конфликт. Далее он нанес ей не менее 46 телесных повреждений, от чего она скончалась. Тело погибшей преступник выбросил в ливневку, а после перепрятал на ближайшую парковку. В суде свою вину он признал полностью.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...