Минск
+16 oC
USD: 2.05
EUR: 2.28

У жителя Слуцкого района в багажнике автомобиля нашли сразу несколько видов наркотиков

Сотрудники наркоконтроля получили информацию, что житель Слуцкого района хранит в багажнике своего автомобиля наркотические вещества. Во время осмотра транспортного средства информация подтвердилась: оперативники нашли и изъяли более 60 граммов марихуаны и несколько доз "шишек".


"Стоит отметить, что задержанный не особо старался спрятать наркотики. Баночка с марихуаной, пакетики, наполненные зельем, а также различные курительные приспособления находились в багажнике автомобиля", - отметила официальный представитель УВД Минского облисполкома Надежда Ерашова.


По словам старшего оперуполномоченного отдела по наркоконтролю и противодействию торговли людьми Слуцкого РОВД Игоря Синкевича, во время допроса задержанный уверял, что марихуану хранил только для себя. Употребляет задержанные вещества он уже около десяти лет, и все это время 43-летний гражданин умудрялся не попадать в поле зрения сотрудников милиции.


"Наркотики мужчина покупал в интернет-магазинах, которые присылали ему адреса закладок с дурью. Кстати, каждый раз клиент оставался недоволен качеством товара, поэтому искал нового продавца в соцсетях. Со сменой поставщика менялись и места бесконтактной передачи наркотиков: посылки прятали в Минском, Слуцком районах, порой непосредственного в райцентре", - уточняет Надежда Ерашова.


В отношении мужчины возбуждено уголовное дело за незаконный оборот наркотических средств, психотропных веществ и прекурсоров. Расследование продолжается.


Фото: УВД Минского облисполкома

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...