В Березинском районе пешеход погиб под колесами BMW

Трагическое ДТП произошло сегодня около 3.25 на автодороге М4 Минск — Могилев. Водитель BMW 1982 года рождения, ехавший в направлении Могилева, на 97-м километре этой трассы недалеко от агрогородка Поплавы Березинского района наехал на жителя Березино, который шел в попутном направлении.



— В результате аварии водитель не пострадал, а пешеход 1969 года рождения от полученных телесных повреждений скончался на месте инцидента, — рассказала корреспонденту sb.by инспектор отделения по агитации и пропаганде УГАИ УВД Минского облисполкома Ирина Сапунова. — Могилевчанин, находившийся за рулем, был трезв. Все документы — водительское удостоверение, медицинская справка, сертификат о прохождении техосмотра, страховка — у него, по предварительной информации, в порядке. Также известно, что он был трезв. Пешеход обозначил себя световозвращающим элементом. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

Фото: УГАИ УВД Минского облисполкома 

В УГАИ УВД Минского облисполкома настоятельно рекомендуют водителям не превышать скорость, соблюдать дистанцию, быть предельно внимательными, особенно вблизи населенных пунктов, где в любое время на дороге могут оказаться пешеходы. Пешеходам необходимо проявлять осторожность и внимательность на дорогах и в обязательном порядке в темное время суток обозначать себя световозвращающими элементами.

Читайте также: 

На площади Бангалор в Минске с самосвала рассыпалось зерно. Было затруднено движение

В Минском районе мужчина погиб под колесами Opel

«Уснула за рулем». В Столбцовском районе Nissan вылетел в кювет и опрокинулся

В Минске водитель Ford проехал на красный и протаранил Renault. Тот вылетел в столб возле подземного перехода

В Минске на перекрестке столкнулись маршрутка и легковая машина: есть пострадавшие
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости