У весны попросим вдохновенья

Не утонуть бы в стремительных талых водах новой весны!..

Не утонуть бы в стремительных талых водах новой весны! А может, судьба этих корабликов – закружиться в ее оживленном вальсе, запутавшись в волнах, или ненадолго причалить к слабеющим снежным берегам? Но настроение их капитана внушает уверенность: плавание должно быть удачным.

Заглядывая в глаза бесцеремонным пронзительным солнцем, весна не просит — требует наших улыбок. А все, что начинается с хорошего настроения, ожидает успешное продолжение. Порадоваться весеннему дню призываем вас, уважаемые читатели, и мы. Избавиться от негатива, который накопился в укромных уголках души за суровую зиму, отпустить его вместе с убегающими далеко-далеко мартовскими ручьями. Зимняя спячка закончена.

Оживления ждем и в нашей редакционной почте. Жизнь, как и первый месяц весны, непредсказуемая: сегодня улыбается солнце, а завтра, может, еще на денек вернется зима, подуют пронизывающие северные ветры. Поэтому делитесь с нами всем, что вас радует и тревожит, предлагайте, рассуждайте, подсказывайте, задавайте вопросы! Любопытных историй ждем в наши традиционные выпуски «Жизнь как она есть» и новых поводов для журналистских материалов в проверенные временем рубрики «Командировка по письму» и «Тему подсказало письмо». Хотелось бы, чтобы новое звучание в ваших посланиях приобрели темы морали и нравственности. Увы, сюжеты для таких рассуждений долго искать не нужно – они на поверхности нашего современного бытия.

Одним словом, приглашаем вас, дорогие читатели, к разговору, а каким будет его содержание, узнаем, надеемся, уже из свежей корреспонденции.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Загрузка...
Новости