«У вас есть чему поучиться!»

МОГИЛЕВСКАЯ и Брянская области – добрые соседи, связанные не только общей историей, но и экономическими проектами и туристическими маршрутами

Именно об этом вели заинтересованный разговор Петр Рудник и Николай Денин в ходе недавней встречи. Руководители регионов договорились продолжить работу по созданию совместных производств, переработке новых видов продукции, обмену опытом и многим другим направлениям. Сказано — сделано. В первые дни 2014 года брянские аграрии появились в Горках, в Белорусской сельхозакадемии, а затем и в Мстиславле. Сначала приехали начальники управлений сельского хозяйства. Затем пожаловала группа специалистов животноводческой отрасли во главе с директором государственной племенной службы Брянской области Тамарой Старченко.

 Перед отъездом гости из Брянщины побывали в Мстиславском историко-археологическом музее. Многие приобрели там различную сувенирную продукцию. А вот когда в местном райпо им предложили разные вкусные продукты из молока под брендами «Тупичевский продукт» и «Мсціслаўскія гасцінцы», россияне не стали стесняться. Будет чем порадовать детей.

Михаил ВЛАСЕНКО

 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?