У Службы Безопасности Президента и Оперативно-аналитического центра при Президенте новые руководители

О принятых Александром Лукашенко кадровых решениях рассказал журналистам Государственный секретарь Совета Безопасности Станислав Зась после совещания Президента с руководителями ряда силовых структур.

Фото из архива БЕЛТА

Начальником Службы безопасности Президента назначен полковник Шахраев Дмитрий Васильевич, ранее занимавший должность заместителя начальника Службы безопасности Президента и в последнее время исполнявший обязанности начальника Оперативно – аналитического центра.

Начальником Оперативно – аналитического центра назначен полковник Павлюченко Андрей Юрьевич, ранее занимавший должность начальника Службы безопасности Президента.

Станислав Зась обратил особое внимание на то, что оба офицера хорошо зарекомендовали себя в работе на прежних должностях и принятое решение в наибольшей степени учитывает их деловые качества:

- Полковник Павлюченко успешно работал в должности начальника Службы безопасности Президента. К нему нет никаких претензий. Но, учитывая его потенциал как оперативного работника, как специалиста-аналитика, принято такое решение… Полковник Шахраев справился с задачей, которая пред ним стояла в ОАЦ – встряхнуть коллектив, навести порядок и наладить работу.

Совещание у Президента, по словам Станислава Зася, было посвящено борьбе с коррупцией и обеспечению безопасности в целом:

- Акцент сделан на работе двух подразделений – Службы безопасности Президента и Оперативно-аналитического центра при Президенте. Рассматривалось текущее состояние дел и задачи, которые решаются этими двумя структурами.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости