У минчанки из тамбура похитили 30 томов энциклопедии

В минувший понедельник в милицию обратилась минчанка, которая заявила о пропаже книг из тамбура, где располагается ее квартира.


"Сотрудники милиции быстро нашли воришек. Ими оказались соседи пострадавшей: 26-летняя девушка и ее 36-летний муж. Как оказалось, 9 июля подозреваемая обратилась к соседке с просьбой позвонить с ее "городского" телефона. Совершив звонок, она удалилась, но предусмотрительно не стала закрывать дверь в тамбур. Позвав на помощь супруга, они вынесли из тамбура 30 томов энциклопедии общей стоимостью 320 рублей, а также статуэтку стоимостью 20 рублей. Часть из украденного тут же продали на местном рынке", - рассказала подробности дела официальный представитель Центрального РУВД Минска Елена Свиридова.

В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело за кражу. Санкции второй части данной статьи предусматривают наказание в виде исправительных работ на срок до двух лет или арест на срок от трех до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до четырех лет, или лишение свободы на тот же срок.

 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
ТЕГИ:
Загрузка...