У минчанина изъяли 84 свертка с опасным психотропом

В ходе оперативно-разыскных мероприятий работники наркоконтроля Московского РУВД по подозрению в незаконном обороте наркотиков задержали безработного минчанина 1995 года рождения.

Фото: ГУВД Мингорисполкома

Как сообщается на сайте ГУВД Мингорисполкома, его задержали по месту жительства. Там были найдены и изъяты 84 свертка с более чем 60 граммами порошкообразного вещества светлого цвета, а также порядка 90 граммов измельченного вещества растительного происхождения. Оказалось, что это особо опасный психотроп (альфа-PVP) и психотропное вещество (курительная смесь) соответственно.

Минчанин делал закладки для интернет-магазина по сбыту наркотиков около двух месяцев. Он должен был забирать закладки с психотропом и раскладывать их в тайники по всей столице. Сам он тоже употреблял эти запрещенные вещества.

Сейчас Фрунзенским (г. Минска) РОСК в отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 328 УК Республики Беларусь («незаконный оборот наркотических средств, психотропных веществ, их прекурсоров и аналогов»). 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости