У детей крадут продукты

Недостача продуктов, ветхие корпуса и «опасные» туалеты на улице — такие факты выявили работники Комитета госконтроля Гродненской области, проверяя детские лагеря
Недостача продуктов, ветхие корпуса и «опасные» туалеты на улице — такие факты выявили работники Комитета госконтроля Гродненской области, проверяя детские лагеря.

Так и не дождались ремонта «Зорька» и «Березка», которые находятся недалеко от Гродно. В «Космодромыче» Щучинского района необходима реконструкция корпуса № 2, а в «Росси» Волковысского — ремонт жилых комнат. В плачевном состоянии спортивно-оздоровительный лагерь «Дашковцы», размещенный в деревянных зданиях бывшей школы.

Кроме того, выявлены факты недостачи продуктов. К примеру, в детском лагере «Голубая лагуна» Зельвенского района при контрольном взвешивании приготовленного ужина недосчитались практически 12 килограммов филе рыбы. В результате некоторые порции были почти в два раза меньше положенных. В лагере «Дружба» отдела образования Ошмянского райисполкома молоко, йогурт, масло и сыр хранились в ящике на полу, а на складе выявлена недостача кондитерских изделий.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...