У берегов Аргентины пропала подводная лодка

Военно-морские силы Аргентины разыскивают подводную лодку, члены экипажа которой со среды не выходят на связь. Об этом рассказал представитель ВМС Аргентины Энрике Бальби, пишет ТАСС. На борту пропавшей субмарины, как сообщается, около 40 членов экипажа.

По словам Бальби, военные придерживаются плана действий, согласно которому через некоторое время после прекращения контакта начинаются поиски. Военно-морские силы страны ведут их при содействии Министерства обороны. Ищут подлодку как на воде, так и с воздуха.

Фото: ТАСС

Как отметил Энрике Бальби, пока данных о том, что на борту подлодки произошла серьезная авария или пожар, не поступало. «Возможно, они продолжают плавание, но из-за проблем с подачей электроэнергии нет связи», - предположил представитель ВМС Аргентины.

По данным ВМС, дизель-электрическая подводная лодка San Juan находится в 430 километрах от берега в районе полуострова Вальдес.

Подготовил Юрий БАКЕРЕНКО


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Пилот НЛО, 12+, Россия
Водолазные технологии с НЕОГРАНИЧЕННОЙ ГЛУБИНОЙ ПОГРУЖЕНИЯ - описание технологии можно найти в открытом доступе в сети Интернет по поисковым запросам:

" Метод Стрельцова демонтажа аварийных реакторов Фукусимы "

" Подводный антропоморфный робот – аватар, или зачем подводному роботу ноги "

" Перспективные водолазные технологии с неограниченной глубиной погружения и освоение минеральных ресурсов Мирового океана "
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?